Buscar Noticias

Concepción del Uruguay participó del Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico “CocinAR”, realizado este jueves en Villaguay, organizado por el Ministerio de Turismo de la Nación. La ciudad estuvo representada por la directora de Turismo, María Laura Saad; y una docente de la Escuela de Educación Técnica N° 1, que trabaja en un proyecto a partir de la orientación gastronómica del establecimiento.

Leer más...

Los atractivos de Concepción del Uruguay fueron difundidos en Punta del Este, como parte de una promoción de ciudades entrerrianas organizada por el Consulado y el Ministerio de Turismo de Entre Ríos.

Leer más...

La Dirección de Producción informó que el Ministerio de Producción provincial convoca a jóvenes de entre 18 y 40 años que quieran comenzar un emprendimiento innovador o consolidar un proyecto en marcha.

Leer más...

El Departamento Ejecutivo Municipal y la Asociación de Obreros y Empleados Municipales firmaron este jueves el acta acuerdo que establece un aumento salarial para el personal de planta permanente de 12% a partir de marzo, a lo cual se sumará el 10% en julio. Esta mejora sumará por efecto acumulativo el 23,20% de incremento.
Se acordó también para la planta permanente un salario mínimo de bolsillo de  $9.000, desde marzo, en tanto se elevará a $ 10.000 con los haberes de julio.

Leer más...

Ante el reiterado arrojo de residuos de todo tipo en la vía pública, la Fiscalía Administrativa de Asuntos Municipales comenzó a multar a quienes no respetan los horarios de recolección o depositan desechos o elementos varios en lugares indebidos. La sanción se aplica según la comprobación que realiza la Coordinación de Servicios, habiéndose hecho ya 14 multas.

Leer más...

En los Centros de Salud municipales comienza este viernes la vacunación antigripal para los grupos de riesgo, es decir embarazadas en cualquier trimestre de gestación, puérperas tempranas, niños de 6 meses a 2 años, personas con cualquier insuficiencia o sometidas a quimioterapia, quienes tengan enfermedades obstructivas crónicas, diabéticos, hipertensos, obesos y mayores de 65 años.

Leer más...

La oferta gastronómica en Facebook y otras redes similares, tipo viandas, ha crecido significativamente en los últimos tiempos convirtiéndose en una salida laboral para los manufactureros, y ofreciendo precios "accesibles" para quienes eligen gastar menos pidiendo algo casero. Esto no queda solo en productos elaborados, ya que también se pueden encontrar alimentos sin elaborar como pescado o pre elaborados como milanesas de pollo o carne.

Leer más...

La Asociación de Corredores del Turismo Carretera (ACTC) difundió el calendario del TC para este año. La fecha del Autódromo de Concepción del Uruguay se mantiene y en el 2017 llegará en una fecha especial, el fin de semana largo de Semana Santa, del 13 al 16 de abril.

Leer más...

En la Dirección de Turismo de nuestra ciudad se presentó este miércoles la 52° Semana de la Cerveza, que se desarrollará en Paysandú del 8 al 16 de abril. El evento fue lanzado en Concepción del Uruguay en el marco de la política de hermanamiento e intercambio entre nuestra ciudad, Colón y Paysandú, que apunta a fomentar los eventos como parte de una propuesta regional. Así lo explicó María Laura Saad, directora de Turismo local.

Leer más...

Javier Schnitman, director del área Seguimiento de Precios de la Secretaría de Comercio del Ministerio de Producción de la Provincia confirmó que el próximo viernes estará el camión de Pescado Para Todos. El camión con productos de mar y de río visitará nuestra ciudad luego de que se postergara la llegada la semana pasada.

Leer más...

El Instituto Autárquico Becario Provincial (InAuBePro) implementará en Concepción del Uruguay el programa “Educando en Movimiento”, que brinda apoyo escolar y escuela deportiva. Su objetivo es acompañar el trabajo de escuelas primarias y secundarias, buscando combatir la repitencia y la deserción escolar.

Leer más...

Subcategorías

Joomla templates by Joomlashine